アントシアニン
料理名紫イモプチケーキ | |
Opera製作途中。チョコの乾きを待ってる。アントシアニン全開のプチケーキ。本当はモンブランになるはずが、固くてクリームが出てこないという非常事態発生。モンブランの口金を波口金に付け替えて絞りました。。紫イモのプチケーキ。土台は冷凍しておいた余りのスポンジ。 Operaに使った生クリームの余りに、使いたきりたかった紫イモの粉。リサイクルケーキです。 |
by ominaeshikokeshi
| 2015-03-12 23:45
| 手作り 料理系
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
JHBS洋菓子教室 |
at 2015-05-20 16:11 |
自家焙煎珈琲が岩見沢に新しく.. |
at 2015-05-19 22:55 |
JHBS講師クラス |
at 2015-05-19 02:33 |
パパがマスターに |
at 2015-05-19 02:32 |
5/17くるみパン |
at 2015-05-19 02:30 |