JHBS講師クラス
今日は、パン講師のクラス。講師も残り3回になりました。早いなあ。今日のパンはパンドカンパーニュとストロベリーパフ。王道のハード系と、シュー生地をパンの上に塗って中身にジャムとカスタードを入れたあま〜い菓子パンでした。カンパーニュは、先生よりもうまくできてるとお褒めにあずかり光栄です。私がパンを習ってる目的の一つであるカンパーニュが習えたので第一目標クリア。もう一つの目的はバケットが焼ける女になる事!またまだ修行は続きます。
by ominaeshikokeshi
| 2015-05-19 02:33
| 手作り 料理系
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
JHBS洋菓子教室 |
at 2015-05-20 16:11 |
自家焙煎珈琲が岩見沢に新しく.. |
at 2015-05-19 22:55 |
JHBS講師クラス |
at 2015-05-19 02:33 |
パパがマスターに |
at 2015-05-19 02:32 |
5/17くるみパン |
at 2015-05-19 02:30 |