ominaeshikokeshi

JHBS講師クラス

今日は、パン講師のクラス。講師も残り3回になりました。早いなあ。今日のパンはパンドカンパーニュとストロベリーパフ。王道のハード系と、シュー生地をパンの上に塗って中身にジャムとカスタードを入れたあま〜い菓子パンでした。カンパーニュは、先生よりもうまくできてるとお褒めにあずかり光栄です。私がパンを習ってる目的の一つであるカンパーニュが習えたので第一目標クリア。もう一つの目的はバケットが焼ける女になる事!またまだ修行は続きます。
b0233946_2334826.jpg

[PR]



by ominaeshikokeshi | 2015-05-19 02:33 | 手作り 料理系

徒然日記 http://ameblo.jp/kamekokeshi/関連ブログ
by ominaeshikokeshi
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
食べ歩き
手作り 料理系
手作り 雑貨系
徒然
子供
未分類

フォロー中のブログ

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

最新の記事

JHBS洋菓子教室
at 2015-05-20 16:11
自家焙煎珈琲が岩見沢に新しく..
at 2015-05-19 22:55
JHBS講師クラス
at 2015-05-19 02:33
パパがマスターに
at 2015-05-19 02:32
5/17くるみパン
at 2015-05-19 02:30

ファン

ブログジャンル

画像一覧